Software

InDesign CC synchronisiert Einstellungen

0 Min.

Ab der ID-Version 9.1 synchronisiert InDesign CC deine Einstellungen «sicher» in die Creative Cloud. Dabei kann mann alle Einstellungen synchronisieren lassen sprich Arbeitsbereiche, Benutzerdefinierte Menüs, Glyphen, PDF-Vorgaben und Tastaturbefehle, die eigene Auswahl (Ausgewählte Einstellungen) oder gar nichts (Ohne).

Diese Funktion ist praktisch, da sie über die eigene Adobe-ID die persönlichen Einstellungen auf alle Geräte synchronisiert und man ein Backup hat, sollte man eine Einstellung verlieren.

idcc_sync_einstellungen